среда, 30 декабря 2009 г.

Последние новогодние

Вот такие новогодние открыточки у меня получились при непосредственном "соучастии" Натули- большая снежинка её подарок-я её заэмбосила :))(если так можно выразиться) ; Санта-Морозик от Элечки, причем должна была быть еще одна открытка с его участием, но он пал жертвой моего эксперимента с клеем :(((, жалкооо было ...; ну а маленькие снежинки от Ани.
Спасибо огромное дорогие мои, без Вас бы ничего не получилось!












6 комментариев:

  1. снегопад-снегопааад) очень зимние) вдохновение будто вьюгой намело))) а слово эмбоссинг - я долго считала ругательным, пока не поняла, что речь идет о такой вот красоте!
    С наступающим!!! =)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, моя хорошая! Мне всегда казалось что эмбосинг -это очень просто.. Не тут-то было: и бумага у меня подпаливалась, и пудра сжигалась, а не блестела. Расстроилась, сначала что столько денег истратила, а потом стало получаться и я чуть не до потолка прыгала от радости :))

    ОтветитьУдалить
  3. Айгуль, очень красиво. Эмбоссиг очень нравится, но еще не освоила, надеюсь в новом году приобрету фен и пудру :)

    ОтветитьУдалить
  4. Na2sya, меня тоже жабка моя душила по поводу фена, но это того стоит :) А пудра очень экономно расходуется , что не может не радовать :)) могу поделиться :))

    ОтветитьУдалить
  5. хм...а я не думала, что это столь сложная наука) ну ниче, если вдруг решусь, мне теперь есть у кого консультироваться! а эффект действительно потрясающий! молодец!)

    ОтветитьУдалить
  6. Эльчик, науки то и нет в принципе, просто Альварик (кодовая кличка СУСЛИК:)), испугался фена, причем он тише обычного для волос, и мне первое время приходилось убегать в другую комнату и все делать в попыхах и на нервах. А он рыдал в голос, причем не потому что фен шумит (его уже не слышал), а потому что я куда-то ушла. А сейчас я научилась хитрить- отвлекаю его новой игрушкой и сама бегом в другую комнату :)) Хочешь эмбоссить умей вертеться :))) А кому щас легко ? :))

    ОтветитьУдалить