воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Тук-тук, это Я!:))

Всем огромный привет!!! Да, это Я!!! Нашлась пропажа, Кукурузик:))) Не буду рассказывать все что произошло за это время, просто скажу что был период когда не хотелось писать, потом период когда хотела "уйти из скрапа", потом были всякие проблемы, потом я одумалась и решила таки вести блог:))  За почти годичное отсутствие я не бездельничала, буду потихоньку показывать что делала, хотя половину даже не успевала фотать.
 
Сегодня с мужской открыткой. Делала по заказу подруги:)
 
 

8 комментариев:

  1. Часто вспомила тебя,буквально вчера думала о тебе. Свозвращением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка!!! Мне так приятно что ты думаешь обо мне!!!

      Удалить
  2. Ты моя, Хорошая!!!! ВЕРНУЛАСЬ!!!! Как я рада, что ты одумалась, Айгульчик!! Ура-ура! ты знаешь... интернет несмотря на дальность расстояний помогает находить друзей! Поверь мне! Так что не теряй их!
    Открытка замечательная! Тебе всегда удавалась мужская тема!
    Жду твоих новых сообщений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты моя дорогулька!!! Честно говоря, возвращение мое состоялось на 80% благодаря тебе:))) Спасибо что ты у меня есть!!!

      Удалить
  3. Айгуль, у тебя такие красивые открытки получаются, что уход из скрапа - это было бы преступление!!! Создавай такую красоту и дальше, пусть это занятие приносит тебе радость и удовольствие! Ну а мы будем любоваться ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка!!! Мне так приятно что ты так думаешь;))) постараюсь чаще появляться:))

      Удалить
  4. Дорогая моя, хорошая!!! Наконец-то ты появилась в блоге! Как я тебе рада - не представляешь! Знаешь, как говорят об испытаниях в жизни. Если перетерпеть день, значит это уже неприятность из прошлого, если еще не закончилась, значит нужно еще немного терпения! Очень надеюсь, что все неприятности, про которые ты пишешь уже остались в прошлом! А настоящее стало светлее и проще)
    Открытка очень зрелая, немного у меня не ассоциируется с твоими чудесными весенними работами, но стиль и почерк чувствуются однозначно!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, хорошая моя!!! Да уж, проблемы это дело такое:))

    ОтветитьУдалить